!TAN CORTO!

2022 Oct 23
Poema Escrito por
Ambukkazoo

feliz el anhelo de nacer,
arribar por conducto regular,
abandonando el poder, y, arribando
al ser.

triste la hora de partir,
abandonar abatido, el listado
de todos los imcumplimientos

2022 Oct 23

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "!TAN CORTO!"