TAMBORES DE LA MAGIA

2017 Ago 03

Tam, tam, tam…tam…tam, tam, tam.
Resuena de la Umbanda su pecho azabache,
Los fantasmas de África invitados a fiesta.
Tam, tam, tam…tam… tam, tam, tam.
La magia se resiste a dejar de latir.
Opanijé danza ritual ha llamado a cenar a los muertos.
Tam, tam, taaamm…ta, ta, ta…taaammm, tam, tam.
Su alma del Congo sufre de arritmia carioca.
La magia se resiste a dejar de latir.
Tam, tam, tam…tam…tam, tam, tam.

El médium ha crucificado Nigeria con Roma.
San Jorge es guardián de Oxalá y Orishás ancestrales.
Tan, tam, taaammm…ta, ta, ta…taaammm, tam, tam.
Su alma del África sufre de arritmia carioca.
Candomble y la Macumba, llegaron al cementerio,
y se apagó la magia de tambores y velas.
Solo quedó el sueño de la razón.

DERECHOS DE AUTOR
Fondo musical: Tambores de Opanije

2017 Ago 03

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "TAMBORES DE LA MAGIA"