Tambores

2023 Oct 06
Poema Escrito por
Soñadora

Suenan lejos los tambores.
Quizás suenen a vida de un naciente llegado.
O repliquen como campanas que la
negra noche envuelve el existir de alguien.
¡Es el mismo toque!
Uno otorga vida y otro la disuelve.
Solo hay que estar atentos.
E. Escribano

2023 Oct 06

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Tambores"

Descubre más poemas de nuestros autores