TAMBIEN SOMOS SERES HUMANOS

2014 Ago 23
Poema Escrito por
EGO AURUM SUM

aqui estamos los desterrados
los que no tenemos lugar
los despatriados,
los que no tenemos nombre
los que nunca somos contados,
los marginados,
a los que dios no quiere
los olvidados,
somos nosotros que estamos
demas,

los que sobramos,
los que nadie busca,
los que nadie ve,
aquellos a los que la vida
toma como estiercol y basura,
los desperdiciados,
si aqui estamos
peleando con nuestras
propias armas,
reclamando,
diciendole al mundo que nos excluye
que tambien nosotros somos
seres humanos.

2014 Ago 23

EGO AURUM SUM
Desde 2014 Jul 26

Conoce más del autor de "TAMBIEN SOMOS SERES HUMANOS"