Sutil Locura

2024 Sep 14
Poema Escrito por
Alexander Careoga.

No hay por qué esconder este sentimiento que nos une, que perfora y nutre.

Todo está escrito, dicho y firmemente decretado.

Aunque sean solo una caricia, es la más sincera que toda historia eterna de amor.

No hay momento más romántico, que aquel que está lleno de vergüenza y nervios.
Que nos sonrojan, como picaros niños inocentes, como músicos primerizos al telón.

Y si escondernos es el precio del amor. Nuestras mascaras serán confeccionadas con total elegancia, con material de los sagrados secretos del bosque y con los colores que solo los ciegos conocen.

Y

si resulta que conocen nuestro secreto, nuestras mascaras, nuestros invisibles colores, nuestras únicas y especiales caricias, nuestra vergüenza y aquellos secretos del bosque.

Que nuestro amor sea el único que nos condene, que nos señale y al único que podamos culpar, pero secretamente bendecir por darnos la prohibida felicidad

2024 Sep 14

Alexander Careoga.
Desde 2015 Ago 17

Conoce más del autor de "Sutil Locura"

Descubre más poemas de nuestros autores