Susurros. (Libertad número 41)

2012 Nov 12
Poema Escrito por
Anthony Molina

Veo una silueta en el silencio
y me extraña que deambule moribunda,
parece ser una vibración sin ropa
que se destroza
y reflexiona la irrealidad
de tantas cosas.
Me pregunto si conserva la calma
o se derrumba frente al espejo,
pues paso a paso
va arañando el espacio

que le alquila
a esta noche tan perfecta.
Susurra...
se despoja del desierto
que lleva como boca
y contempla la deshonra
que le produjo la luna suicida.
Susurra...
y este oído atónito solo escucha
el grito remoldado
de un noviembre en penumbra
que sigue vomitando tantas esperas.
Susurra...
-palabras que no olvidarán las estrellas-
"Si yo fuese un villano
(como casi siempre lo he sido)
destrozaría la quimera
de esta luna azul
para herir a la noche
y poder vengarme de ella."

2012 Nov 12

Anthony Molina
Desde 2012 Nov 12

Conoce más del autor de "Susurros. (Libertad número 41)"