Susurros de la noche

2024 Oct 27
Poema Escrito por
Selene Nocturna

SUSURROS DE LA NOCHE

En la penumbra donde sueñan las sombras,
las estrellas titilan, secretos guardan,
un murmullo de hojas susurra en el viento,
ecos de historias que el tiempo no olvida.

La luna se asoma, con su luz plateada,
pintando de magia el rostro callado,
cada suspiro lleva un latido antiguo,

la noche es un lienzo, misterioso y sagrado.

Bajo su manto, el alma se libera,
flota entre estrellas, baila en la esfera,
y en el silencio profundo de la noche,
se revela la esencia de lo que se quiere.

— Selene Nocturna
Imagen de la web

2024 Oct 27

Selene Nocturna
Desde 2024 Ago 09

Conoce más del autor de "Susurros de la noche "

Descubre más poemas de nuestros autores