Susurro a la Luna

2019 Oct 23
Poema Escrito por
Lancelot

Me pregunto,
que secretos le habrá dejado,
el Sol a la Luna
cuando se oculta,
en un susurro y una caricia
a la Mar.

Lo imagino de una forma
cuando Diana
aparece resplandeciente

con su vestido de plata,
Y de otra
cuando la observó encorvada
escondida
tras las neblinas matinal.

youtu.be/egNYpL9sUkY

2019 Oct 23

Lancelot
Desde 2017 Nov 01

Conoce más del autor de "Susurro a la Luna"