Susurro

2015 Dic 21
Poema Escrito por
@palabrillas

No se han dormido mis labios
sobre tu vientre desnudo,
se han roto en leve susurro
para que mueras de amor,
para que mueras del mundo!

2015 Dic 21

@palabrillas
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Susurro"