Suspiro.

2024 Ago 10
Poema Escrito por
CristopherPR

Pasaron lluvias y tormentas
el caos y la oscuridad nos envolvió
y aun así sobrevivimos al diluvio
las emociones quedaron secas.

Entonces te eliges
eliges la paz y no la guerra
eliges los pies en la tierra
ahora lo entiendes.

C

omo si fuera un maratón la vida
lleno de obstáculos y tropiezos
desilusiones pero también sueños
un camino de bajada y subida.

Encontrar la tranquilidad
es nuestro sueño anhelado
continuar soltando el pasado
superando toda debilidad.

Has pasado por tanto
que solo quieres un suspiro
algo que impulse a dar un giro
sonreír o pegar un grito.

Soltar para continuar
el mundo se mueve nada se detiene
hay que descansar para lo que viene
es valido volver a empezar.

2024 Ago 10

CristopherPR
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "Suspiro. "

Descubre más poemas de nuestros autores