Suspirando

2018 Nov 19
Poema Escrito por
D' la Luz

Que difícil es decir una palabra cuando esta atorada y no sale del pecho,
Fácil es mirarte y tan difícil rogarte un beso,
Y no es que tenga miedo, es que si te llegase a tocar siento que iría muriendo lentamente, y sin arrepentimientos.
Lo primero que veo son tus labios, luego con mis ojos violo el cuerpo, me adentro tanto que no escapo del peligro y todos mis sentimientos... creo que doy pena cuando te pienso, pero moriré con mis penas porque tu no estas a mi altura y soy el enano de un libro de cuentos.

2018 Nov 19

D' la Luz
Desde 2017 Oct 25

Conoce más del autor de "Suspirando"