Sus Manos

2016 Feb 02
Poema Escrito por
Angel. Ramirez.

Dedos con flores, aves en sus pies,
ella debe conocer lo suave de su piel.
Claro y muy bonito cuando tomo sus manos
en negro me convierto,
pero ni por un momento dudo de su poder.
Debo creer que no hay más manos como las de ella,
sus manos dueñas de mi pecho,
dedos delgados acaricia mi ser.
Escribo por ellas mi inspiración nochera
pues son los momentos que paso con ella

donde las agarro y no quisiera soltar
pues cuando estamos entrelazados podemos volar.

2016 Feb 02

Angel. Ramirez.
Desde 2016 Feb 02

Conoce más del autor de "Sus Manos"