suplicio encarcelado

2015 Oct 16
Poema Escrito por
la niña

que deseo escondido a cambiado la forma en que miras que a opacado tu bella sonrisa acaso fue la pena, la tristeza un beso mal dado, una tortura en silencio ya nada vuela ni surca tu azul cielo se a escapado una lagrima tuya se te cayo el corazón aun así no lo entiendo naciste con el llanto en la garganta y ahora que es lo que te pasa que a acallado tu voz y me a quitado tu aturdidor parloteo porque ya no me oyes sino solo triste música a sido mi error mi dura forma de hablar o las veces que no conteste tu reclamos dame una palabra tan solo una sonrisa tan solo una mirada.

2015 Oct 16

la niña
Desde 2014 Nov 18

Conoce más del autor de "suplicio encarcelado"

Descubre más poemas de nuestros autores