Superaciones

2021 Nov 24
Poema Escrito por
Bofy

La respiración me faltó, se cerró el pecho, pero no morí.
El corazón se detuvo, los latidos de apagaron, pero no morí.
Cuerpo y alma depuraban tristeza, pero no morí.
Sigo aún en proceso de sanación, pero ya no me siento muerta, no morí.
Y por todas esas veces que llore sonreire el doble, porque no morí, porque estoy viva.
Porque aunque la amargura pese y los penares arrastre, no morí.
Porque cada lección será aprendida, tarde o temprano.
Porque todo tiene su reintegro, sea bueno o malo, nos guste o no.
Porque la resiliencia es muchas veces nuestro caballito de batalla.
Porque estoy viva, viviré.

Porque no se puede romper lo que ya está roto. Y si me rompo me reconstruire.
Con el pecho cerrado, el corazón apagado, cuerpo y alma depurando, no morí.
Mientras viva, viviré.

2021 Nov 24

Bofy
Desde 2020 Feb 04

Conoce más del autor de "Superaciones"