Sueños por cumplir...

2016 Nov 26
Poema Escrito por
Ave de Fénix

Quiero...

...descalza en la hierba andar...

...en una plaza con gente bailar.

Quiero...

...mirar horas y horas el sol ardiente...

.

..sólo para sentir,lo que se siente.

Quiero...

...recorrer la arena del mar...

...tan sólo por estar.

Quiero...

...ir a Madrid,sus calles recorrer con el viento...

...tan sólo por ver lo que siento.

Quiero...

...ver el diario de Noa,otra vez y mil veces más...

...sólo por sentir que existe la paz.

Quiero...

...quizás un libro o mil editar...

...para sentir que mis sueños, se puedo realizar.

Quiero...

...ir al pueblo y
encontrar la infancia perdida...

...aunque sea sólo para sentirme querida.

Quiero...

...caminar por el sendero,y con esa niña olvidada,volver a hablar...

...tan soló por saber lo que es añorar.

Quiero...

...acostarme en una cama,y cien noches despierta leer...

...tan sólo por saber,lo que es amanecer.

Quiero...

...de mí sofá,ver la lluvia en la calle,sin prisas,sin relojes a controlar...

...tan sólo por mirar y soñar.

Quiero...

... mil noches de invierno, en ellas mis cuentos contar...

...tan sólo por sentir que alguien me puede escuchar.

Quiero...

...mil y una noche de verano, observando la luna con su brillo de sirena...

...tan sólo por sentir que la vida vale la pena.

Quiero...

...escuchar las canciones, que salen de tu guitarra loca...

...tan sólo por sentir la suerte que me toca.

Quiero...

...pasar horas mirando un rostro hechizada...

...tan sólo por sentir mi piel erizada.

Quiero...

...todo eso y mucho más, vivir feliz,en libertad y en paz...

...tan sólo por sentir lo que es ser vivaz.

...Y es contigo,que quiero compartir mis sueños eternamente...

...tan sólo para decirte todos los días,que te amo locamente.

Soñadora.

Koala,tu ramita te espera, para hacer realidad los sueños a su lado...

Soñadora.

2016 Nov 26

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "Sueños por cumplir..."

Descubre más poemas de nuestros autores