Sueños polvorientos

2024 Oct 13
Poema Escrito por
Dary

No tengo modo de huir de estos amaneceres de domingo, por lo que desearía saltarme dos años en el tiempo y parar de una buena vez con el yugo de la melancolía, pienso que es su ausencia, pero debe ser el abandono de mi esencia. Una clase de funeral sobre mi, eso me hace recordar las veces que la gente me decía que no cambiara mi forma de ser, pues a pesar de mis malos modos, yo tenía algo bueno.
El amanecer ha raptado partes de mi. Recuerdo una parte de la biblia en donde menciona que al final del mundo la gente va a querer morir y no van a poder.
Debe ser que todo ese trajín ya está cerca.

2024 Oct 13

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Sueños polvorientos"

Descubre más poemas de nuestros autores