sueños

2019 Oct 28
Poema Escrito por
L.A.R.C

Despierta la noche dormida
al paso lunar tan quieto
¡silencio!una voz se agita
se desarma su aliento,
en un susurro leve
se dibuja un sollozo opaco
y con la fría nieve
¡desaparece! habla un rato...
se va, se queda
¡son solo sueños!

son voces sin nombre
¡tan grandes! tan pequeños
que crecen y marchitan,
son esencia del hombre
que siempre olvidamos,
son espuma infinita
en una gota de mar
y donde naufragan
esos mis sueños
apagados al vivir,
que nacen y se mueren,
y sin dejar cicatriz
los ideales que importan
se lanzan por la borda,
en el barco de la vida
solo el soñar me conforta,
ahora mi alma dormida,
ya despertó.

2019 Oct 28

L.A.R.C
Desde 2018 Oct 20

Conoce más del autor de "sueños"