Sueño pasajero

2018 Mar 16
Poema Escrito por
juan.R

Te vi y en un segundo..
Mis sueños empezaron a volar
Te conquistaba,me casaba,
muchos hijos y un hogar
Vacaciones,playa y mar!
De pronto el tren paró!
te perdiste entre la gente
Toda mi vida soñada!!
se deshizo de repente!
Juan.R

2018 Mar 16

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Sueño pasajero"