Sueño frustado

2017 Dic 03
Poema Escrito por
El gordito

Me siento frustrado
Por un sueño no realizado
Desafortunadamente a mi meta no he llegado y lo mas triste es que no se si es mucho o poco mo que me ha faltado
Solo siento que ya todo a terminado
junto a ese sueños iluciones y esperanza en la basura han quedado
Y lo peor es que no he notado ni donde ni cuando ni que es lo que ha pasado
Solo se que me siento desolado
Desanimado y cabizbajo.

2017 Dic 03

El gordito
Desde 2017 Dic 02

Conoce más del autor de "Sueño frustado"