Sueño de Madrugada

2014 Feb 16
Poema Escrito por
Myriam

Música que me hace soñar
en una noche con tu mirada, esa
sonrisa que hace eco,...
te sueño
fantaseando
que estas aquí
sintiendo tu piel tibia
junto a mi cuerpo
bailando bajo un cielo estrellado
solos...

en esa mudez
solo las melodías
nos envuelven
en un abrazo
dónde nos quedamos
en un sueño
de madrugadas.

2014 Feb 16

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Sueño de Madrugada"