Sueño besarte bajo aquel

2023 Nov 10
Poema Escrito por
David Morel

Sueño besarte bajo aquel
árbol de flores amarillas…

Bajo la amplia fronda dorada,
al tranquilo tronco del árbol
tu belleza, ante ti, mi amor.

Solo fresco campo en verdor
se extiende, azul, y blando sol.

M

ueve el viento la copa de oro,
y una torpe florcita pierde
el equilibrio en su rama y
desciende en molinos de miel,
freno su caída en mis manos,
y te la regalo y te beso.

Que bonito hacerte feliz.

2023 Nov 10

David Morel
Desde 2014 Mayo 22

Conoce más del autor de "Sueño besarte bajo aquel"