Sueño

2016 Nov 29
Poema Escrito por
jungentag

Era un sueño y yo me halle jadeando
“Su aire es mi aire” soñé en el vacío.
El tacto estaba allí loco girando despacio
Y sus labios agrietados me esperaban
“Su aire es mi aire” sentí dentro, muy dentro

Menudo, espejismo me dije a mi mismo.
En mi fantasía, soñaba la solemne mañana
Y una vez más abrí los ojos en ese lugar tan mágico.
Y sentí el tacto de sus labios que secos se movían.

Por un instante cerré los ojos para sentirla más
Pero solo encontré el aire seco raspando mi boca.

Moví un poco el corazón hacia ella para sentirla
Seguía perdido como Milton en el vacío
Un instante después el silencio reinó
Y una vez más ella apareció

Allí estaba frente a mí
El sol brilló y yo ya no la deje escapar
Tome su mano y poseí sus labios
Pensando que tal vez seguía en un sueño.
No obstante solo era la realidad.

2016 Nov 29

jungentag
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Sueño"