Sueño

2018 Feb 17
Poema Escrito por
Encora IO Loska

La luz de la lampara,
me persigue hasta mis sueños,
a traves de mis parpados,
mas alla de mi retina,
me persigue hasta mis sueños,
mis ojos se cierran,
la luz sigue ahi
la luz...
La oscuridad me rodea de pronto,
un muro infranqueable,

un muro de silencio reparador,
mi mente deriva de repente,
otro mundo,
se abre a mis pies.

2018 Feb 17

Encora IO Loska
Desde 2018 Feb 17

Conoce más del autor de "Sueño"

Descubre más poemas de nuestros autores