Sueñame

2018 Dic 16
Poema Escrito por
Dary

Hoy me dices que sueñas conmigo seguido
Tan seguido que no creo que ahora te acuerdes
Entonces si sueñas conmigo yo siempre te he leído
Y las cosas no están tan a la siesta

Te encuentro en todo y pienso olvidarte mientras duermo pero no te sueño
Te sueño tan aquí que se que me das seguridad
Pronto seré tu dueño
Te voy a cuidar

2018 Dic 16

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Sueñame"