Sucios

2017 Jun 10
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Toqué su piel,
sabía que era prohibida
su sonrisa me arrastró
a lo más profundo del pecado.

Toqué su alma
con la lengua
peor aún; su corazón.
dice que me ama
y yo pierdo la razón.

E

s prohibido
este sucio amor.

2017 Jun 10

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Sucios"