SUBLIME SENTIMIENTO

2022 Nov 19
Poema Escrito por
CRIADO LESMES JOSE MARIA

SUBLIME SENTIMIENTO
Sublime sentimiento,
aquel que a la existencia da sentido;
parir un madrigal he pretendido
a la verdad cercano.
Que aunque de inspiración él es la fuente
en vates recurrente,
es sobre todo inescrutable arcano
en el que el ser humano;
desde su nacimiento

buscó para su vida en ARGUMENTO.

Si hubiere divergencias
que suelen provenir de la razón
conviene hacerle hacer le caso al corazón;
que en lo sentimental
es siempre su sentir determinante.
Por ende muy distante
de la mera obsesión, lacra mental
frecuente en el mortal
que muestra sus carencias.
Que es el amor, amar sin exigencias

2022 Nov 19

CRIADO LESMES JOSE MARIA
Desde 2018 Mar 15

Conoce más del autor de "SUBLIME SENTIMIENTO"