SUBLIME DOLOR

2014 Jul 04
Poema Escrito por
Fray Lucho

Oh silencio calma mis ruidos,
que tu ruido es más inmenso,
ante la pobreza de mi pensamiento.

Si sin la voz no duermo,
con la voz despierto.

¡Que negado siento estoy a la simpleza de tu amor!

2014 Jul 04

Fray Lucho
Desde 2014 Mar 11

Conoce más del autor de "SUBLIME DOLOR"

Descubre más poemas de nuestros autores