SU VOZ

2014 Abr 05
Poema Escrito por
Myriam

Sentir su voz
En esta oscuridad
en donde las memorias llegan
a mis pensamientos
es descubrir las estrellas
en mis ilusiones
es saber que existes
abrigar que aun estas
creer en su voz
Es poder

regresar a iluminarse
sintiendo su apego
su inspiración
Esencia que me enloquece
me anestesia en canticos
de poesías de pasión
sentir es poder
imaginar... que aun estas.

2014 Abr 05

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "SU VOZ"

Descubre más poemas de nuestros autores