SU POESIA

2014 Feb 27
Poema Escrito por
Myriam

Estoy viajando
Aquellos segundos
Que, dejaste
Ese dulce sabor
De tus manos
Me encerraron
En un solo abrazo
Minutos que atrapo
Mi alma junto a su
Poesías.

2014 Feb 27

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "SU POESIA"