Su perfume

2017 Sep 22
Poema Escrito por
Pecho de Gato

Este dulce aroma me lleva
Donde mi cuerpo anhela
Donde mis memorias
no duelen, ahora estoy con ella
puedo sentirla sin tenerla.

El perfume me transporta allí
Donde ella reia, allí
Donde por ella vivía
Como nunca la extraño

Y como siempre la sueño
Acabado el perfume acabada la fantasia.

¡oh! Fragancia vuelve, vuelve
Y trae contigo sus memorias, pues
Prefiero a ella quererla y no tenerla
Que olvidarla y perderla

2017 Sep 22

Pecho de Gato
Desde 2017 Sep 22

Conoce más del autor de "Su perfume"

Descubre más poemas de nuestros autores