su décima parte de mi

2023 Ene 11
Poema Escrito por
Jorge F

la razón en la tormenta
la prudencia entre aguaceros
en las manos el dinero
de mi corazón en venta
la cordura no alimenta
si el pensamiento adolece
de un borrón que resplandece
cuando un trazo de locura
al oído me murmura
-me marcho si ella aparece-

2023 Ene 11

Jorge F
Desde 2022 Dic 28

Conoce más del autor de "su décima parte de mi"

Descubre más poemas de nuestros autores