Su corazón

2016 Mayo 11
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Su corazón

Su corazón es un tesoro
que se esconde en las alturas,
en lejanas tierras,
en el más alto escondite.

Es como un caramelo dulce
con chispitas de ternura,
con fresitas de dulzura,

con galleticas de fidelidad.

Su corazón es como nubecitas;
esponjitas suavecitas,
en las que reposa mi alma.

Yo duermo en su lecho,
en el lecho de su pecho,
en la morada de su corazón.

Mi amado, de su amor me alimenta
no me falta nada,
pues él lo es todo para mí.

2016 Mayo 11

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Su corazón"