Su Aroma

2017 Mayo 31
Poema Escrito por
Myriam

Tu fragancia recorre tu piel
en el abismo de una oscuridad
con el último cigarrillo
de noches frías
que hueles a sedas tibias
en silencio,...
busca su misterioso secreto
de una voz fracturada.

2017 Mayo 31

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Su Aroma"

Descubre más poemas de nuestros autores