Struss o el asesino...

2015 Oct 16
Poema Escrito por
leadevictoria

levita la frente
que el mundo está
acabando con sus hembras
haciéndolas correr
más rápido que el amor.

sobre el hocico absorto
del lupanar de víboras
o sobre el mismo timbre grave
que pensabas -oh abstracción de dios mediante-

que Les daba de comer.

Pero eso no es todo:
es la escala
es la leche
es el cieno
es la piedra , un moretón...?

struss
paulatino
un asesino?

¿o aquel vértigo divino de ser llamada por igual?

Buenos Aires
Agosto 2015

2015 Oct 16

leadevictoria
Desde 2014 Ago 30

Conoce más del autor de "Struss o el asesino..."