§ Eterno retorno §

2020 Abr 21
Poema Escrito por
Shifra

§ Eterno retorno §

Conocerce uno mismo es el trabajo más duro, llevar una vida estoica del mismo modo por igual.

A través del amor fati, se debe aceptar lo que la vida nos depara y evitar asi, callejones sin salida del autodesprecio y resentimiento.

Solamente así se podrán superar las limitaciones propias y encontrar una verdadera realización...
La realizacion del ser, la realización del alma.

Amar, dar y recibir sin desperdicios temporales, el verdadero amor fati, es amar algo que sabes que sólo sucederá una única vez en tu gran sueño...

Es el que no se repetirá, pero que, en algún momento en otra vida es obrado nuevamente.

2020 Abr 21

Shifra
Desde 2020 Abr 21

Conoce más del autor de "§ Eterno retorno §"

Descubre más poemas de nuestros autores