Michelle Segarra

Shifra

Desde 2020 Abr 21

"Aunque no he visto un bicho humano más repugnante que aquél parásito que no quiere amar, pero sí ser amado y vivir del amor".

Así habló Zaratustra.
Friedrich Nietzsche