SRA. CLARA, LE PIDO UNA EXPLICACIÓN DE SUS FALSAS ACUSACIONES.

2019 Dic 08
Poema Escrito por
Celeste Alma

Sra. Clara:

Lamento tener que escribir ésto
pues éste espacio es para poesia,
pero me ha escrito usted ayer en privado
- en un poema que escribí hace 4 años -
haciéndome acusaciones muy serias.
Le pedí que me diera una explicación de sus palabras, pero se negó a dármelas.

Le pido públicamente una explicación de todas esas infamias que me ha dicho.

Y

se la pido en público,
porque me dijo usted que "todos saben".

Acláreme todo ésto:

Me dice que si " sigo haciendo sexchating con jovencitos ".
Qué tamaña infamia es esa que inventa! ( Tengo foto de todo lo que usted me dijo )

A qué se refiere al decirme "sé quien eres y porque la gente ya lo sabe " ?

A quienes "cuatro" dice usted que "trato de convencer " y de qué trato de convencerlos, según usted?

Por último, A quienes dice usted que espanto dos días ?

A usted no le gustaría que alguien la difamara ,
así que tenga el valor civil de aclarar de frente sus acusaciones.

Si no lo hace, me quedará muy claro
que USTED HA URDIDO TODO ESO
Y LO HA DIFUNFIDO
sólo Dios sabe con qué intenciones...

2019 Dic 08

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "SRA. CLARA, LE PIDO UNA EXPLICACIÓN DE SUS FALSAS ACUSACIONES."