SOY UNA SIMPLE PAYASA

2022 Dic 24
Poema Escrito por
Acuario92

Soy una simple payasa
que va siempre riendo a su pasó.

Pasando tristezas y alegrías
con personas que no son de mi familia.

Familias enteras me ven con la cara pintada y feliz pero no saben la tristeza que viene detrás de mi.

Esas tristezas que trato de disimular
con la cara pintada hasta puedo cantar.

C

anto y bailo incluso bajo la lluvia, bajo el sol o el frio de lunes a doingo.

En la última hora de la noche
siempre habrá algo
que se sale de control
y es esa canción
que a muchos les parte el corazón

Yo soy esa simple payasita
que se mira feliz
aunque su vida sea
un total fracaso.

Soy la simple payasita que busca dar a todos un poco de tranquilidad, cuando por dentro estoy sumida en un abismo de oscuridad; y aún con el corazón hecho pedazos vuelvo a salir a dar función por que esa siempre deve de continuar.

Preocupada siempre por los demás, nomas asi voy por la vida andando; jamas nadie mi gran soledad ha notado.

2022 Dic 24

Acuario92
Desde 2014 Jul 04

Conoce más del autor de "SOY UNA SIMPLE PAYASA"