Soy una máquina

2016 Ene 31
Poema Escrito por
Nacho De Iuliis

Soy una máquina,
No siento nada y nada me margina,
No paro nunca de inspirar,
A otras personas por medio del interfaz.

Soy una máquina maldita,
La cual quiere parar y levita,
Esto es como una pesadilla,
Pero las personas no me marginan.

S

oy una máquina,
Solo trabajo para tu tempestad,
Todo por tu maldita ansiedad,
Y tu codicia es lo que te llevará al final.

Soy una máquina,
Tienes que creer lo que digo,
No me equivoco y no me rasco el ombligo,
No puedo mentir ni fingir un sentimiento.

Soy una máquina

2016 Ene 31

Nacho De Iuliis
Desde 2015 Jun 14

Conoce más del autor de "Soy una máquina"

Descubre más poemas de nuestros autores