SOY UN PEZ SOÑADOR

2022 Jun 13
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Entre peces multicolores
soy un pez más, pero un pez soñador,
mi piel se regocija con el canto de los corales,
y las aguas submarinas aquietadas.

Sueño
un mundo en peces inmensos de paz,
una tierra con agua de hermandad,
un sol de justicia brillando alegre para todos.

B

usco otros peces igual que yo
que me acompañen
en mi ideal,
que naden en mi loca travesía de atrapar sueños,
que unan sus plumas conmigo y venzamos las montañas rocosas
de este mundo robot, sin sueños y sin esperanzas.

Busco peces con plumas doradas comprometidas,
peces con zapatos de tierra,
peces grandes, medianos y pequeños,
peces buceando en el agua de una nueva humanidad.

En mi océano inmenso quiero calmar el ansia sedienta
de ser amada y amar,
el ansia de crear y ser feliz con mi particular nado.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas Perú Derechos reservados

2022 Jun 13

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "SOY UN PEZ SOÑADOR"