SOY LIBRE

2017 Ene 16
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Yo soy libre,
como el viento,
como el ave,
tierra y mar.

Como lirio,
como sombra,
como río,
manantial.

Y

o soy libre,
como lluvia,
como risa,
en el portal.

Como el canto,
de tu abrazo,
y en tus manos,
quiero estar.

2017 Ene 16

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "SOY LIBRE"