Soy Fantasma

2016 Dic 28
Poema Escrito por
Pelusa

Soy el Fantasma de los amores pasados, olvidados, rechazados.
Soy la lágrima ausente y presente,la llave inconsciente de lo intocable, de lo invisible.
Soy el susurro de tu pecado,
en la noche tibia y silenciosa.

Me levanto en las tinieblas ante tus ojos avaros,
las manos se pierden en la sombra,
como el humo del cigarro en una noche de verano.

Soy fantasma, entre versos me oculto...

2016 Dic 28

Pelusa
Desde 2016 Abr 26

Conoce más del autor de "Soy Fantasma"

Descubre más poemas de nuestros autores