Soy facha.

2020 Jul 04
Poema Escrito por
I killed Bukowski

Uno de mis contactos en Facebook, es negro y socialistón,
siempre me saluda, diciéndome que hoy debo estar
más hermosa que ayer; y yo ahí, tirada, sin bañarme,
le digo que es muy amable y caballero,
luego sigo sacándome comida de los dientes con una uña.

Ayer no fue la excepción,
pero ayer debo haber estado hecha un bombón,
porque me mandó un vídeo viniéndose.

D

espués de hora y media de packs, gemidos escritos,
porno, y cochinada y media en mensajitos de voz,
me llama, y me pregunta si me gustó el vídeo;
debo confesar que me gustó mucho;
así que le dije eso, que me gustó mucho,
pero sólo porque estoy en contra de pedirle al estado
que te pague el aborto, y pajearse es abortar con la tuya;
me dijo que esa era una frase muy facha, en fin…
Me acaba de llamar ahorita no más,
y me dice que volvió a ver mi foto en calzón,
y se le puso dura y tensa,
así que le recordé que soy “facha”,
y como toda “facha”, antes de liberarla,
siempre la pongo dura.​

2020 Jul 04

I killed Bukowski
Desde 2014 Mayo 08

Conoce más del autor de "Soy facha."