Soy...

2016 Ago 24
Poema Escrito por
Mela

Soy incapaz de
Ser tu muleta,
Ese pañuelo de lágrimas
Y cojín de la conciencia.

Esa felicidad para
Reconstruir heridas,
Pues no me confundas
Tampoco me juzgues.

N

o soy la madera
La cual se aferra en tu náufrago
Rompe la rutina de no
Ser amado por nadie.

Soy un libro compartido
Con hoyos de historia,
Soy la autoestima
De tus calzados, llenos de memoria.

2016 Ago 24

Mela
Desde 2015 Jun 01

Conoce más del autor de "Soy..."