S.O.S. mi mejor metafora

2017 Oct 01
Poema Escrito por
Sr. Jamming

esmeraldas de ojos
rulos ahogados en café
una melomana loca y un riff funk
con mucha piel
uhhh!loca bájate y nos tiramos del anden
hayyy!no se puede ni decir!
lo heroico que es
ponerte la venda
y que te dejes caer

o

h siii!
cuantas voces lentas apure

gente pulcra, yo cambie
ahora muchos de los sotas
que viven a costa de su locura
y no de lo que marco su piel
con lagrimas

de su locuraaa!
sin inportarlesss!

melomana loca yo te ame
te quisieron hacer libro
y no se puede...
ni Borges,ni Sartré,ni peret...

como el mejor cazador
pasaron días
en tu rastro
solo para despitarse
delante de su
preza

cítrica manía
caminata limbica
cintura de candombe
mujer policía arrestame!
soy culpable de todo y mas

si me das perpetua
juro entenderte bien
entenderte bien...

2017 Oct 01

Sr. Jamming
Desde 2016 Nov 16

Conoce más del autor de "S.O.S. mi mejor metafora"

Descubre más poemas de nuestros autores