S.O.S mi corazón enferma...

2015 Dic 17
Poema Escrito por
Dolcedonna

S.O.S mi Corazón enferma . . .

Mi cuerpo se afloja
Mi alma se apaga
Solo siento ruidos
Veo y no veo nada
La tristeza me envuelve
Sobrevivo y no vivo
Un frío intenso viene desde adentro
No veo la hora de salir de las tinieblas

Una vez que el arco iris se asome
Podre empezar a vivir
Salvación vienes? O voy?
No tengo fuerzas hoy…
Por la corriente de ese río me dejaría ir

Perdón! Pero así me siento hoy!

MPB

2015 Dic 17

Dolcedonna
Desde 2015 Dic 17

Conoce más del autor de "S.O.S mi corazón enferma..."