Sortear

2015 Ene 13
Poema Escrito por
Leonardo Guevara

Son los gritos del alma
es el dolor de la carne
es la alegría del ser.

Mirar y sentir el mundo
observar todo esto que calcina
ardor al cual no le es indiferente
o quizá sí.

Es el sufrimiento de tu ser

es el deseo de tu carne
es la flagelación del alma.

Gritas cual neonato hambriento
tu boca tan salada
tu lengua bífida
tus palabras tan silenciosas
eres el vacío en el vacío.

Lamentas un no sé qué
lloras un no sé qué
extrañas un no sé a quién.

Gritas muerte / le temes
la tientas / te escapas
la llamas / te escondes.

Llora tu carne
castigas tu ser
sonríe tu alma.

Brillo que calcina
carne que se pudre
grita el mal nacido
voz que se silencia.

Remedo de hombre
regocija tu ser
la noche ha llegado
envenena y salva tu alma.

2015 Ene 13

Leonardo Guevara
Desde 2014 Oct 29

Conoce más del autor de "Sortear"

Descubre más poemas de nuestros autores