Sorprendeme

2023 Jul 19
Poema Escrito por
Jony Jon

El miedo
Déjaselo a los valientes
Que exploren sus límites, sus aristas
Que prueben que se siente
No poder saber decir tu nombre
Ante el temblor que provoca tu presencia

Yo, más bien
Te sorprendería
Con un ataque de valor

Con susurros al oído
Y sin ese sobresalto que me invocas
Que me inyectas

Tu, tu a mi
Sorprendeme con un grito silencioso
Para que todos se enteren
Para que nadie lo sepa
Y si, sorprendeme con tu mirada
Cuando no te vea

Acusarme de valiente
Sería un punto a tu favor
Pues ya que presa del miedo
He vivido tanto
Culpable seré
Del atrevimiento,
de robarte una caricia

Eso quiero explorar contigo
El valor
De atreverme a poseerte
Como un loco sin control
Con lujuria y frenesí
Con arrebato, con arrebato

Sorprendeme
Con tus oscuros deseos
Con tus movimientos prohibidos
Dame una prueba de esa locura
Dame un sorbo de tus mieles
Dame un instante,
para estar contigo.

2023 Jul 19

Jony Jon
Desde 2023 Mar 05

Conoce más del autor de "Sorprendeme "