Sopa de amante

2018 Nov 14
Poema Escrito por
Carlos Torres

Siervos del amor pagado
De lo derrochado para perdurar
Polvos y simientes de lo sonriente
Para el paladar que saliva sexo
Encendido el jugo del caldo sudado
De lo despreciado para hacer gozar...

2018 Nov 14

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Sopa de amante"

Descubre más poemas de nuestros autores