SONRISAS Y APARIENCIAS

2014 Jul 06
Poema Escrito por
bunker rock

todos ven lo que aparentamos ser, pero pocos ven lo que somos.
¿que aparentamos?
¿que es lo que todos ven?
¿que somos?

aparentamos ser algo y no alguien en realidad
vemos lo que nos conviene ver
somos nada sin poder saber quienes somos ante la fe
de un propio y único ser.

c

orrer y gritar es la manera fácil de escapar
a todos los prejuicios de una verdadera realidad
que no todos son capaces de descifrar.

busca tu ser muy dentro de ti, la apariencia es meramente física
y no un símbolo de verdadera fe.

el ser único es la gran virtud de la humanidad
si eres pobre o rico solo debes vivir
afrontar la vida y simplemente seguir que la palabra SEGUIR
es símbolo de saber vivir feliz.

sonríe...

Bunker (MARTÍN GALICIA CEDILLO)

2014 Jul 06

bunker rock
Desde 2014 Jul 01

Conoce más del autor de "SONRISAS Y APARIENCIAS "